Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Каршеринг YouDrive провел ребрендинг. Теперь это Ситидрайв

Кроме того, он стал частью платформы городской мобильности Ситимобил.

Сервис каршеринга YouDrive изменил название, логотип, дизайн приложения и оклейки автомобилей. Новое название сервиса — Ситидрайв.

Новый фирменный стиль компании базируется на белом, зеленом и фиолетовом цветах и перекликается с новой айдентикой Ситимобил.

«Новое название и стиль, который стал более ярким и заметным в городе, усилят восприятие бренда, как части общей мультимодальной платформы».

Алексей Сергеев, генеральный директор Ситидрайв.

Чтобы начать пользоваться Ситидрайв, необходимо обновить приложение YouDrive до последней версии. Весь функционал YouDrive, а также система рейтинга и накопленные баллы пользователей сохранены в новом приложении.

Кроме того, Ситидрайв присоединился к платформе городской мобильности Ситимобил. На первом этапе интеграции каршеринговые автомобили будут отображаться в приложении Ситимобил, но забронировать и арендовать их можно будет только через Ситидрайв.

«Присоединение к платформе городской мобильности Ситимобил - один из первых шагов в масштабировании бизнеса. В дальнейшем мы планируем сделать использование каршеринга бесшовным для пользователей Ситимобил, что поможет нарастить аудиторию и увеличить количество поездок. Благодаря этому клиенты смогут максимально быстро выбирать оптимальный способ передвижения из точки А в точку Б».

Алексей Сергеев.

Ситимобил объединил в одном приложении каршеринг, электросамокаты и такси

C 12 апреля.

Борис Голиков, сооснователь YouDrive, в своем аккаунте Facebook подчеркнул, что YouDrive существенный след в истории отрасли:

«Когда мы начинали в 2015 году в России не было рынка аренды автомобилей, можно сказать совсем, а каршеринг был представлен одной компанией, в одном городе с парком около 50 автомобилей. Сегодня Москва является мировой столицей каршеринга. Представьте, нет в мире города где бы был так популярен каршеринг! Я думаю этим всё сказано, всё остальное детали. Конечно, я не говорю что это заслуга исключительно YD, но мы точно были у истоков и сделали очень много новаций, который сегодня являются стандартами отрасли.»

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;