Что такое хорошо и что такое плохо, или почему из всех каршерингов я выбираю BelkaCar

Каршеровод Алла Гришина объяснила, почему из всех каршерингов она предпочитает Белку. Но не думайте, что тут только одна любви: Алла не забыла указать любимой компании и на минусы.

Премиальный каршеринг: стоит ли переплачивать за BelkaBlack?

Каршеровод Алла Гришина однажды встретила очень радостное утро с BelkaCar. Радостное буквально, разумеется. Публикуем обзор поездки на Mercedes CLA200, объясняющий, почему за удовольствие стоит заплатить. 

Первая поездка на Ravon R2 от Carenda

Каршеровод Александр Трофимов внимательно следит за всеми новыми операторами каршеринга и крайне радуется здоровой конкуренции. Как только его одобрили в Carenda, он опробовал новый Ravon R2 и поделился впечатлениями.

Знакомство с EasyRide: подробный обзор Renault Kaptur

Каршеровод Николай Мурза опробовал Renault Kaptur от оператора EasyRide и написал свои впечатления об автомобиле. Если вы хотите заранее знать, за что отвечают эти многочисленные кнопки в непредсказуемых местах, и как жить без стрелочного спидометра — вам сюда (фото прилагаются).

Московский каршеринг: плюсы и минусы операторов

Каршеровод Владимир Трушев, экономист по профессии и оптимизатор по призванию, собрал для нас плюсы и минусы, которые он нашел для себя при использовании пяти московских каршерингов. Ёмко, по делу, структурировано. Рекомендуем к прочтению.

Почему аэропорт Жуковский — идеальная мишень для расширения зоны аренды

Каршеровод Дмитрий Роменский подробно объяснил, почему операторам нужно обратить свой взор на аэропорт Жуковский, где и зачем нужно сделать зоны завершения аренды, а также кому это нужно и какие выгоды принесет.