Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  12.04.21   10:00 3.4K

Ситимобил объединил в одном приложении каршеринг, электросамокаты и такси

C 12 апреля.

Ситимобил представил единую платформу городской мобильности: в приложении объединены такси, каршеринг YouDrive и сервис краткосрочной аренды электросамокатов Urent.

Согласно опросу Ситимобила более половины (58%) жителей городов-миллионников России хотели бы иметь доступ к разным сервисам в одном приложении.

Краткосрочная аренда автомобилей доступна в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Арендовать электросамокаты через приложение Ситимобила можно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Тюмени, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Сочи, а позднее — во всех городах-миллионниках.

YouDrive получил новое название — «Ситидрайв» — и обновил цвета бренда. Изменился и логотип самого Ситимобила: исчезли таксомоторные шашечки.

«Развивая наш сервис, мы всегда стремились отвечать ожиданиям пользователей. Будущее за мультимодальными поездками. Это глобальный тренд, который набирает свою актуальность и в России. Жителям городов нужен не каршеринг, или такси, или общественный транспорт. Им нужно попасть из точки А в точку Б наиболее доступным и комфортным для них способом. Мы планируем наилучшим образом удовлетворять эту потребность, развивая платформу городской мобильности, которая объединит различные виды передвижения по городу и позволит выстраивать наиболее удобные маршруты, экономить больше личного времени и получать еще больше услуг в одном приложении. Глобальная трансформация компании в сторону мультимодальности, как мы ожидаем, позволит кратно вырасти в ключевых бизнес-показателях.»

Виталий Бедарев, генеральный директор компании «Ситимобил»

Каршеринг YouDrive провел ребрендинг. Теперь это Ситидрайв

Кроме того, он стал частью платформы городской мобильности Ситимобил.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;