Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  26.11.20   14:00 1.7K

Каршеринг Делимобиль заключил партнерство с Lamoda

Торговые представители интернет-магазина одежды и обуви Lamoda будут доставлять заказы на автомобилях Делимобиля.

Компании заключили партнерство во всех городах присутствия Делимобиля, кроме Москвы: в столице компании Lamoda не требуются дополнительные автомобили.

Представители Lamoda смогут бронировать выделенные для компании автомобили через приложение Делимобиля. Благодаря партнерству у Lamoda появятся дополнительные автомобили на периоды повышенного спроса и возможность быстрее решать решать вопрос с подачей автомобиля и своевременностью доставки в случае непредвиденных ситуаций.

Для торговых представителей Lamoda будет доступен индивидуальный корпоративный тариф и выделенный автопарк (Renault Kaptur и Sandero, Volkswagen Polo, KIA Rio).

«У нас уже есть опыт работы с ритейлом во время повышенных нагрузок. Так происходило в период пандемии, когда наши автомобили помогли компаниям и их курьерам справиться с объемом заказов и сохранить клиентскую базу. На базе этого опыта мы разработали новое направление бизнеса, а также услугу Self Service, которая помогает даже небольшим компаниям самостоятельно подключить себе корпоративный автопарк. Конечно, в случае с Lamoda – это не просто партнерство с одним из крупнейших онлайн-ритейлеров, но и пример стратегического сотрудничества, которое трансформирует каршеринг в услугу, максимально полезную и необременительную для бизнеса любого масштаба и географии»

Виталий Коновальчук, директор по корпоративному развитию Делимобиля.

Делимобиль заключил партнерство с «Пятерочкой»: автомобили каршеринга будут доставлять товары

Каршеринг Делимобиль запустил новый b2b-сервис. Оператор предлагает свои автомобили с водителями для доставки товаров из магазинов.

Каршеринг Делимобиль начал сотрудничество со службой доставки DPD

Автомобили Делимобиля уже развозят онлайн-заказы покупателям в Санкт-Петербурге, а в ближайшем будущем партнерство продолжится в Новосибирске и Москве.

Делимобиль и YouDrive будут вместе доставлять заказы «Самоката»

Доставкой заказов займутся сотрудники каршерингов.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;