Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  21.04.20   22:49 8K  3

Делимобиль заключил партнерство с «Пятерочкой»: автомобили каршеринга будут доставлять товары

Каршеринг Делимобиль запустил новый b2b-сервис. Оператор предлагает свои автомобили с водителями для доставки товаров из магазинов.

Первым пользователем новой услуги стала сеть магазинов «Пятёрочка». В ближайшем будущем партнерами Делимобиля станут также еще один крупный ритейлер и сервис курьерской доставки. Пока что сервис работает только в Москве.

Компания планирует развивать сервис проката автомобилей с водителями для доставки и по окончании режима самоизоляции и запрета на работу каршеринга, однако именно последний стал причиной появления новой услуги. В условиях ограничений передвижения по городу за каждым автомобилем, участвующим в программе доставки, закреплены конкретные водители, на которых Делимобиль оформляет пропуска.

Стоимость аренды автомобиля с водителем начинается от 2500 рублей за смену и зависит от количества автомобилей и водителей, а также от потребностей партнера. Обучение курьеров, парковку, бензин и обслуживание автомобилей берет на себя Делимобиль. Оставить заявку на присоединение к программе можно на сайте.

«Мы хотим поддержать не только крупный, но и малый, и средний бизнес. Чтобы проекты, созданные с душой и любовью, пережили это непростое время. Возможность получить услугу доставки «под ключ», с автомобилем и курьером, сейчас востребована на рынке как никогда. И мы будем рады помочь компаниям организовать этот процесс полностью»

Винченцо Трани, основатель Делимобиля.

Напомним, с 13 по 19 апреля в связи с эпидемиологической обстановкой работа каршеринга в Москве была приостановлена по решению властей, затем запрет на работу каршеринга продлили до 1 мая. В связи с этим YouDrive запустил услугу доставки отправлений.

«Москва затянула петлю на шее каршеринга». Так ли нужен запрет на арендованные автомобили?

Компании теряют от 10 до 25 миллионов рублей в день, а пользователи не понимают логики властей.

Закрыть нельзя использовать. Как каршеринг по всему миру переживает пандемию

С 13 апреля в Москве и Санкт-Петербурге приостановлена деятельность каршеринговых компаний. Решили узнать, как справляется с эпидемией краткосрочная аренда автомобилей по всему миру.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;