Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  16.01.20   20:23 1.2K  13

Каршеринг МатрёшCar заново рассмотрит отклоненные заявки на регистрацию

Оператор объявил, что готов повторно рассмотреть документы пользователей, которым ранее отказали в регистрации.

Ранее служба безопасности оператора подходила к отбору заявок очень строго, и количество отказов в регистрации у оператора было достаточно высоким.

Почему операторы каршеринга могут отказать в регистрации? 5 основных причин

Так бывает, что некоторые пользователи не могут зарегистрироваться в каршеринге, даже если проходят ограничения по возрасту и стажу. Оператор редко объясняет причины отказа, и чтобы развеять ореол тайны, мы расскажем, как проверяют пользователей и почему им могут отказать.

Однако с ноября 2019 года в МатрёшCar происходят значительные изменения. Сначала компания полностью сменила руководство, после чего произошло существенное сокращение парка автомобилей.

В декабре в своих соцсетях оператор объявил о том, что сервис ждут глобальные перемены. С тех пор сервис стал открывать новые зоны завершения аренды, ввел тарифы для междугородних поездок и новые тарифы для передвижения в черте одного города, сократил время ночного ожидания и внес изменения в реферальную систему.

При этом у компании все еще очень мало автомобилей. На вопросы пользователей в социальных сетях оператор отвечает, что машины постепенно возвращаются, и даже анонсирует новые модели.

Очевидно, что введение возможности повторного рассмотрения отклоненных заявок связано с новой стратегией компании. Чтобы отправить документы на перерассмотрение, необходимо связаться с техподдержкой оператора любым удобным способом ([email protected] / https://t-do.ru/Matreshcabot / +7-495-108-2025) и сообщить о заблокированном аккаунте.

Контакты техподдержки московских каршерингов

Полезный пост. Собрали в одном месте все контакты техподдержки всех московских каршерингов.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;