Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  21.01.19   11:48 7.1K  11

Сервис личных автомобилей от каршеринга Anytime стал доступен для пользователей

Компания завершила закрытое тестирование Anytime Prime.

Каршеринг Anytime запустил сервис Anytime Prime, сообщил представитель оператора. Уже доступны приложения для Android и iOS.

Anytime Prime объединил преимущества каршеринга и традиционной аренды автомобилей. Арендовать машину можно на срок от суток. В приложении доступен выбор дат и возможность составления индивидуального графика аренд (например, пользователь может выбрать, что по понедельникам, средам и пятницам он хочет ездить на одном авто, а в остальные дни — на другом, указать, во сколько и где должны быть автомобили). Автомобиль к удобному месту начала аренды будет доставлять личный помощник, который также ответит на все вопросы по автомобилю и условиям сервиса.

В автопарке Anytime Prime уже есть BMW 320i, Audi A3, Audi Q3, Mercedes-Benz GLC 250, Mercedes-Benz E 200, Audi TT, Mercedes G-class. На старте доступны 50 машин, в течение двух месяцев количество планируется увеличить втрое.

После закрытого тестирования сервис решил отказаться от внутренней валюты для расчета стоимости — «таймов». Все расчеты будут производиться в рублях. Стоимость суточной аренды BMW 320i, Audi A3 или Audi Q3 составит 4000 рублей. Стоимость суточной аренды недавно появившихся в парке Anytime полноприводных Mercedes-Benz GLC 250 и Mercedes-Benz E 200 — 6000 рублей. Audi TT, Мерседес G-class и Ferrari можно арендовать на сутки за 12000 рублей. При покупке пакета на несколько аренд предусмотрены скидки от 10 до 40%. В цену входят бесплатная парковка и как минимум половина бака бензина.

Зарегистрироваться в Anytime Prime могут водители не младше 21 года со стажем от 2 лет.

О решении запустить новый сервис Anytime объявил в декабре. В компании рассказали, что решение возникло в связи с тем, что спрос на длительную аренду премиальных авто в каршеринге Anytime был очень высок, а реализовывалось для пользователя это сложнее, чем поминутная аренда. Anytime Prime призван составить конкуренцию не каршерингу или классической аренде, а покупке собственного авто, поскольку при использовании сервиса пользователь получает все преимущества владения премиальным автомобилей и при этом избегает всех недостатков — мойка, ТО, оплата паркинга и прочее.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;