Наш канал в Телеграм
Новости  22.12.22   12:54 480

Поездки по цене клиента: в России начал работу сервис LuuLuu — аналог InDriver

Пользователь сможет совершить поездку по рекомендованной стоимости или предложить свою

Компания People & People (Ситимобил, Грузовичкоф, Таксовичкоф) запустила новый сервис дружественных поездок LuuLuu, который позволит пользователям самостоятельно устанавливать цену поездок, а водителям выбирать только выгодные заказы в удобных направлениях. Создатели приложения рассказали, чем приложение LuuLuu отличается от других сервисов такси.

Своя цена

  • При оформлении заказа в сервисе LuuLuu пользователь увидит рекомендованную стоимость поездки — она рассчитывается на основе аналитики сервиса. Также каждый клиент может предложить свою цену и подождать ближайшего свободного водителя, который согласится на указанную стоимость поездки.
  • В одном приложении будут доступны услуги такси, курьерская доставка заказов, грузовые и междугородние перевозки.

Источник: LuuLuu

Преимущества для водителей

  • Подключаясь к LuuLuu, водители видят полную информацию о заказе: расстояние до клиента, конечный пункт назначения, итоговую стоимость поездки. Благодаря этому можно выбирать только выгодные поездки в удобных направлениях.
  • В LuuLuu нет комиссии агрегатора, а также банковской комиссии. Пользователи могут оплачивать поездки только наличными или онлайн-переводами на карту водителя.

«Мы выступаем как дружественный сервис поездок, где пассажиры и водители могут сами договориться о цене, не учитывая мнение классических служб такси или агрегаторов. Мы запускаем LuuLuu без комиссии сервиса, а это значит, что водители смогут выходить на линию и зарабатывать, а пользователи — сэкономить на каждой поездке. Сервис будет активно развиваться по всей России и за рубежом, и запуская этот проект, мы не хотим конкурировать с другими игроками рынка такси, мы хотим сохранить для людей возможность выбирать».

Екатерина Зубенина, PR-директор People & People

О запуске нового агрегатора такси стало известно в ноябре этого года. Мнения экспертов о новом игроке на рынке и других кейсах мы писали здесь:

Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;