Наш канал в Телеграм
Новости  19.05.22   15:13 548

Кикшеринг Whoosh тестирует самокаты Okai в Тюмени и Самаре

И проведет обучающие мероприятия

Сервис аренды электросамокатов Whoosh добавил в автопарк новую модель самокатов в двух городах России – Тюмени и Самаре. Модель Okai ES600 создана специально для кикшеринга и используется кикшеринговыми сервисами по всему миру.

Чтобы получить навыки безопасного управления в городе и потренироваться управлять самокатом Okai под присмотром опытного инструктора, можно прийти в бесплатную “Школу вождения”. Офлайн встречи пройдут в Тюмени и Самаре в начале лета. Кроме того, онлайн-школа вождения доступна каждому пользователю Whoosh в любое время на сайте сервиса и в приложении.

Новые самокаты оснащены бесконтактным зарядным устройством для смартфона, яркими фарами и сигнальными фонарями. Переднее колесо увеличено в диаметре, чтобы обеспечивать ровный ход на дорогах с разным покрытием, например, асфальтовым и мощёным.

Все самокаты сервиса Whoosh, включая новые модели фирмы Okai, оборудованы собственным программным обеспечением. Сервис технически ограничивает скорость самокатов до 25 км/ч и снижает до 15 км/ч при въезде в медленные зоны: парки и скверы.

Мы, прежде всего, технологическая компания, не сосредотачиваемся на одной конкретной модели, следим за мировыми трендами и пробуем или изобретаем сами новые подходы. В конце сезона обработаем данные по пилоту с новой моделью самоката, которые мы получим, и обратную связь от пользователей, что в самокате понравилось, а что мы могли бы доработать

Дмитрий Чуйко, основатель и генеральный директор Whoosh
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;