Наш канал в Телеграм

Каршеринг Ситидрайв пополнил автопарк Tesla Model 3

Автомобиль доступен в Сочи

Каршеринг Ситидрайв добавил 3 автомобиля Tesla Model 3 Long Range в Сочи. Взять автомобиль можно будет только в аэропорту, а оставить — где угодно в рамках «зеленой зоны» сервиса. Это связано с тем, что техники Ситидрайва будут проверять уровень заряда и состояние автомобиля после каждой аренды.

Стоимость аренды Tesla Model 3 на один день без учета скидок составит – 12 тысяч рублей. На два дня — 22 тысячи, на три — 30 тысяч рублей. Цена за пробег составит 15 рублей/километр.

Как сообщает оператор, на территории Сочи и Адлера есть более 10 зарядок для электромобилей, так что, в случае необходимости, проблем с подзарядкой возникнуть не должно.

«Мы рады дать возможность нашим пользователям попробовать себя в качестве водителей легендарных электромобилей. Tesla Model 3 — это комфортные седаны. Они вместительны, маневренны и высокотехнологичны. Уверен, что жители и гости Сочи по достоинству оценят новые автомобили».

Алексей Сергеев, генеральный директор Ситидрайв

Для удобства пользования электрокаром в каждом автомобиле будет размещена подробная инструкция по управлению и зарядке автомобиля, кроме того, пользователи всегда могут обратиться в поддержку за консультацией.

Также же 10 ноября Ситидрайв добавил в питерский автопарк 200 автомобилей Kia Soul.

Ситидрайв пополнил питерский автопарк новыми KIA Soul

На линию выведут 200 автомобилей
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;