Калькулятор стоимости каршеринга в период самоизоляции
Новости  30.01.20   01:19 3.5K  15

Каршеринг МатрёшCar откажется от красной оклейки и расширит автопарк

Наш читатель прислал фотографии большого скопления автомобилей МатрёшCar в Москве. Мы связались с оператором и узнали о его планах.

В редакцию прислали фотографии автомобилей МатрёшCar, а также информацию о том, что партия на фото составляет 20-30 машин (в основном Mazda и несколько BMW и Mercedes). Кроме того, на парковке рядом с ними были замечены 5 красных фургонов с логотипом оператора.

Представитель МатрёшCar рассказал нам, что в ближайшее время компания вернет на линию порядка 120 автомобилей, снятых с нее в октябре-декабре 2019 года для прохождения ТО. В город машины будут выпускаться партиями. По окончании вывода этих автомобилей (ориентировочно в феврале) автопарк МатрёшCar в Москве составит порядка 370 автомобилей.

Кроме того, по многочисленным просьбам пользователей, компания приняла решение снять с вновь выпускаемых автомобилей красную оклейку, оставив только рыжие ободы и логотип Дептранса. Логотип МатрёшCar также будет присутствовать на машинах, но станет менее заметным.

Напомним, ранее МатрёшCar добавил много новых зон завершения аренды в Москве и Подмосковье. Кроме того, недавно оператор внес изменения в реферальную систему и стал повторно рассматривать отклоненные ранее заявки на регистрацию.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;