Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Эпидемия — не помеха. Как инженеры работают над Mustang Mach-E на удаленке

Автомобильная сфера — одна из наиболее пострадавших из-за пандемии, но не все производители готовы так просто сдаться. Вот как инженеры Ford справляются с работой на дому.

Готовая к производству версия электромобиля Mustang Mach-E была представлена в феврале 2020 года, после чего инженерам оставалось лишь выполнить окончательные настройки. Из-за эпидемии им приходится делать это на дому.

Источник: Electrek

Как рассказал изданию Electrek Роберт Иорио, менеджер по разработке транспортных средств, между инженерами циркулирует дюжина внедорожников Mustang Mach-E. Перед передачей следующему сотруднику автомобили тщательно обрабатываются.

Роберт Иорио курирует работу всех инженеров и рассматривает их предложения по улучшению рулевого управления, производительности, шумоизоляции и трансмиссии.

Тестирование зарядки Mach-E на дому
Источник: Electrek

Если бы не пандемия, группа инженеров проводила бы все испытания и корректировки вместе, находясь непосредственно в автомобиле. «Иногда мы могли набиться по 5 человек в ряд», — рассказал Роберт Иорио.

Теперь же инженеры проводят необходимые тесты по одному, находясь у себя дома. Сотрудники располагают всем необходимым, чтобы править настройки и дописывать программный код, если это требуется.

Ford официально представил полностью электрический Mustang Mach-E

Это первое за 55 лет расширение модельного ряда Mustang.

Роберт Иорио считает, что даже такие маленькие шаги в совершенствовании Mustang Mach-E помогают в работе. По его словам, достаточно объехать квартал, чтобы понять, какие еще изменения необходимо внести.

К примеру, сотрудники могут самостоятельно протестировать, как электромобиль заряжается на общественных зарядных станциях.

Mach-E, который находится на тесте
Источник: Electrek

Команда, работающая над информационно-развлекательной системой Ford Sync, которую необходимо усовершенствовать под EV, перевезла домой полностью свои рабочие места и теперь без проблем трудится из гостиной.

Базовая модель Mustang Mach-E должна появиться в продаже до конца 2020 года. GT-версия запланирована на середину 2021 года, поэтому у инженеров еще есть запас времени.

«Это будущее». Вышел фильм Ford о создании Mustang Mach-E

Компания показала закулисье проекта.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;