Лучший канал о каршеринге, более 9300 читателей!

Чемпионат России по каршерингу. Выбираем лучших (август)

Продолжаем турнир, в котором мы выбираем лучший каршеринг месяца.

Здесь можно посмотреть, как наши подписчики проголосовали в июле. По этим результатам мы внесли изменения в состав лиг, вот какие каршеринги будут соперничать друг с другом в августе.

Если не понимаете, что тут происходит — смотрите здесь или идите в конец поста – там продублирован регламент.

Первая лига

Лучшие компании прошлого месяца это: Anytime, BelkaCar, Делимобиль, Карусель, Lifcar, МатрёшCar, RentMee, TimCar, YouDrive, Яндекс.Драйв.

Новички первой лиги – Тимкар и Рентми. В прошлом месяце они выиграли вторую лигу.

Вторая лига

Участники: Carenda, CAR4YOU, Car5, Carlion, Colesa (СПб), EasyRide, «Наш каршеринг», MaturCar (Уфа), UrentCar (Сочи), Zvezda Car.

Новички второй лиги – Каренда, Юренткар (оба вылетели из первой лиги) и «Наш каршеринг» (выиграл третью лигу).

Лига новичков и аутсайдеров

В нижнюю лигу заявлены: ArtCars, Bestcar (Ростов), Cars7 (Новосибирск), Chery Drive, Lifan Drive, URAмобиль (Екб, Челябинск)

Новички третьей лиги — Cars7 (вылетел из второй лиги) и Chery Drive (запустился в августе 2018 года, попал в турнир на правах новичка).

Регламент чемпионата

Все российские каршеринги (сейчас их 26) делятся на три лиги, в первой и во второй лиге по 10 компаний, в третьей – 6. Каршеринги будут переходить из одной лиги в другую (первая лига – самая сильная, третья – самая слабая) примерно по тому же принципу, что и команды в футбольных чемпионатах.

Для тех, кто не знает, как это работает: два каршеринга из первой лиги, которые заняли 9 и 10 места, падают во вторую лигу. Победители (1 и 2 место) второй лиги переходят на уровень выше, а последние места второй лиги – падают в третью. И так далее. В третьей лиге мало участников, поэтому наверх попадет только один каршеринг, который займет первое место.

Лучшими каршерингами месяца становятся те, кто занимает призовые места в первой лиге. Но каждый человек может участвовать в трех опросах. В каждой лиге будут свои победители.

Голосование проводим на двух площадках — в группе Вконтакте и в телеграм-канале Каршеровод. Голосование идет до конца месяца (до 31 августа). Результаты публикуем на следующий день, суммируя итоги на двух площадках.

Про все каршеринги можно почитать у нас на сайте. Вот тут — страница с операторами.

Погнали.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;