Калькулятор стоимости каршеринга в период самоизоляции

Каршеринг YouDrive ввел тариф «Я в офисе»

В рамках этого тарифа стоимость минуты аренды равна стоимости минуты ожидания, но ездить на автомобиле нельзя.

UPD 7.04: механизм активации тарифа изменился. Теперь необходимо после того, как двигатель будет заведен, зайти в чат-бот в приложении и нажать кнопку «Я в офисе».

До окончания режима самоизоляции (пока что он объявлен до 1 мая) пользователи YouDrive могут воспользоваться тарифом «Я в офисе» и использовать автомобили оператора в качестве рабочего помещения. Чтобы активировать новый тариф, необходимо после брони и осмотра автомобиля позвонить в службу поддержки и сказать кодовую фразу «Я в офисе». С этого момента аренда начнется по тарифу режима парковки, стоимость которого оператор снизил до 1 рубля в минуту. Тариф «Я в офисе» будет работать до тех пор, пока пользователь не завершит аренду или пока автомобиль не тронется с места.

«В режиме самоизоляции многие люди продолжают работать удаленно. При этом некоторые сталкиваются с тем, что они не могут сосредоточиться на рабочих задачах, так как дома слишком много отвлекающих факторов. Для того, чтобы созвониться с коллегами приходится закрываться на балконе или в ванной. Но даже это иногда бывает сложно, так как эти помещения нужны домочадцам по прямому назначению. Именно для таких случаев мы решили сделать минимальный тариф «Я в офисе»

Пресс-служба YouDrive.

Тариф «Я в офисе» доступен для всех автомобилей YouDrive во всех городах присутствия оператора. При его использовании пользователи сохраняют привилегии по рейтингу и подписке Combo.

Напомним, YouDrive продлил пониженный суточный тариф до конца апреля:

Пониженный суточный тариф от каршеринга YouDrive

До 5 апреля стоимость суточного тарифа на все автомобили YouDrive и pool:start во всех городах присутствия будет снижена.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;