Наш канал в Телеграм
Новости  7.01.24   17:47 1.1K

В Сербии запустили новый каршеринг AnyGo

С Hyundai i10 и поддержкой на сербском и английском языках

В Белграде начал работу новый сервис каршеринга AnyGo с автопарком из хэтчбеков Hyundai i10 с автоматической коробкой передач. Арендовать машину могут пользователи от 18 лет и старше. Сейчас у AnyGo доступны поездки с поминутной оплатой, предоплаченные пакеты на 3 часа и не только.

При обычной аренде с пользователя спишут 100 динар за начало поездки и по 24 динара за каждую проведённую минуту в пути. В режиме ожидания стоимость простоя составит 8 динаров в минуту. В свою очередь, в пакет на 3 часа за 2 тысячи динар включены 40 км езды.

Пакет на сутки обойдётся в 4900 динар по будням и 6900 по выходным, в него включены 60 км поездок. За превышение лимита придётся отдать по 30 динар за каждый дополнительный км. Для использования AnyGo требуются водительские права, действительные в Сербии.

Как отмечает компания, все поездки на авто каршеринга застрахованы. Водителю не придётся платить пострадавшей стороне в аварии, но за ущерб машине AnyGo с него могут потребовать до 149 тысяч динар, или до 10 тысяч, если он оплатит отдельную опцию с отказом от возмещения ущерба.

Скачать приложение каршеринга уже можно из App Store и Google Play.

Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;