Наш канал в Телеграм
Новости  15.06.22   17:14 3.5K  1

Делимобиль изменил тарифы: появился фиксированный для поездки в Петербург и поминутный расчёт для коротких поездок

Каршеринг добавил тариф для поездки из Москвы в Санкт-Петербург и обратно, ввёл поминутный расчёт при раннем завершении поездки в пакетных и часовых тарифах и сделал время бесплатного бронирования динамическим

Из Москвы в Петербург и обратно

Делимобиль добавил отдельный тариф для поездок в Санкт-Петербург из Москвы и обратно. Машину можно арендовать на два дня с запасом хода в 1500 километров. На бесплатный осмотр даётся 7 минут. Если пользователь не уложится в двое суток, дальнейшая поездка будет считаться по стоимости «перерасхода» в рублях за километры и минуты дороги и ожидания.

Если завершить аренду в течение 60 минут, стоимость пакета вернётся на карту, а стоимость потраченных минут сервис посчитает по тарифу «Минуты». Можно также подключить опцию «Сказка», чтобы не платить за повреждения автомобиля во время аренды.

У одного из читателей Трушеринга стоимость пакета для Kia Sportage вышла в 19437,62 рубля, а для Kia Rio каршеринг предложил поездку за 13884,94 рубля. Опцию «Сказка» Делимобиль предложил подключить за 587,52 и 676,99 рубля соответственно.

Короткие поездки в пакетных и часовых тарифах

Делимобиль изменил условия при использовании пакетных и почасовых тарифов. В первом случае при завершении поездки в течение 60 минут, потраченные минуты посчитаются по стоимости тарифа «Минуты», а стоимость пакета вернётся на карту. В часовых тарифах перерасчёт по тарифу «Минуты» произойдёт, если завершить поездку в течение 10 минут.

Динамическое бронирование

Время бесплатного бронирования автомобиля теперь не превышает 15 минут и рассчитывается динамически в зависимости от пешего маршрута пользователя до автомобиля. После истечения времени бронирование станет платным.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;