Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  27.10.21   17:14 872

Кикшеринг Urent, возможно, запускает сервис аренды самокатов для курьеров

Пока что проект еще находится в разработке

Илья Тимаховский, коммерческий директор Urent, рассказал в своих сторис в Instagram, что компания Urent планирует запустить новый проект. Судя по публикациям Ильи, проект будет представлять сервис аренды самокатов для курьеров.

В пресс-службе компании подтвердили, что B2B-сегмент также находится в зоне интересов компании:

"Юрент первым из сервисов кикшеринга запустил пилотные проекты с курьерскими службами еще в 2020 году, например, с «Бронибой» и другими. Результаты были очень впечатляющими для всех, поэтому мы верим в потенциал развития сервиса для B2B-клиентов.

Несмотря на то, что в сезоне-2021 фокус компании был на развитии B2C-сегмента шеринга, мы продолжали прорабатывать различные направления. Мы видим, что курьеры, которые давно стали адептами микромобильности, используют самокаты и велосипеды зачастую круглогодично, даже в Москве и более северных регионах страны. Поэтому по окончанию активного B2C-сезона в большой части городов мы можем вернуться к проработке решений для иных категорий пользователей, например, с ведущими курьерскими службами.

В работе у нас сейчас много проектов на следующий год, как только решение, которое мы готовы публично озвучить, будет сформировано — тут же поделимся им с рынком".

Пресс-служба компании Urent

Также в сторис Илья предлагает аудитории (в шуточном формате) придумать название для нового сервиса. Среди предложенных подписчиками названий были, например, Юкурьер, СкоростьЮ, ЮрентGO и Юрент Драйв.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;