Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Делимобиль добавит в свой парк Ford Transit

Пока только в двух городах.

На следующей неделе Делимобиль начнет пилотный запуск грузового каршеринга в Новосибирске и Екатеринбурге. На старте будет чуть менее 100 автомобилей. До конца лета Ford Transit появятся еще в двух городах.

Сколько будет стоить аренда грузового каршеринга и на каких условиях, оператор пока не сообщает.

Фургоны Ford Transit пока есть только в парке Яндекс.Драйва.

«За первую половину 2021 года мы не только расширили географическое присутствие и открыли несколько регионов, доведя общее число городов покрытия до 11. Мы постоянно пополняем автопарк, увеличиваем модельный ряд и предлагаем новые категории продукта. Делимобиль всегда делал особый акцент на развитие региональной сети. Мы видим большой потенциал в открытии грузового каршеринга для Екатеринбурга и Новосибирска, откуда мы получали больше всего запросов пользователей».

Виталий Петровский, директор по региональному развитию Делимобиль

Эксперты разошлись во мнениях о том, правильно ли выбраны регионы для старта. «Здесь точно есть ниша для роста», — комментирует запуск аналитик «ВТБ Капитала» Владимир Беспалов. В то же время создатель телеграм-канала «Каршеровод» и «Трушеринга» Юра Николаев считает, что самый привлекательный рынок — Москва:

«Делимобиль, по сути, не отстает от Яндекса: они продолжают диверсификацию, запустили подписку, смотрят на различные ниши. И грузовой тариф — еще одна из них».

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;