Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  30.03.21   13:18 786

У Ситимобил новый генеральный директор. Сервис такси возглавил Виталий Бедарев

На протяжении последнего года Виталий занимал должность ВРИО генерального директора, и под его руководством компания показала значительный рост.

Ситимобил объявил о назначении Виталия Бедарева на должность генерального директора. Такое решение вызвано тем, что на протяжении 2020 года под руководством Виталия, несмотря на падение спроса в связи с пандемией, компания показала троекратный рост по числу поездок и более, чем двукратный — по обороту (185 млн поездок и 46 млрд рублей).

На сегодняшний день Ситимобил входит в топ-2 агреаготоров такси в большинстве регионов присутствия (сервис доступен в более чем 70 городах).

Главными задачами Виталия Бедарева в должности генерального директора станут реализация стратегии мультимодальной платформы городской мобильности и усиление позиций Ситимобил на российском рынке.

«Ситимобил постепенно перестает быть просто агрегатором такси. Мы хотим построить крупнейшую в России платформу городской мобильности, которая будет удовлетворять потребности в передвижении по городу как частных, так и корпоративных клиентов. Их потребности не ограничиваются только такси, сейчас мы можем предложить нашим пользователям услуги доставки, корпоративного такси и услуги сервиса микромобильности.

В 2021 году у нас важная цель – повышение эффективности, поэтому мы продолжим инвестировать в развитие как основных, так и новых направлений бизнеса. Вместе с сильнейшей командой профессионалов Ситимобил мы собираемся увеличить нашу долю на рынке и добиться дальнейшего роста во всех городах и на всех рынках, где уже присутствует наша компания».

Виталий Бедарев, генеральный директор Ситимобил.

До того, как стать ВРИО генерального директора Ситимобил Виталий с 2018 года работал в компании операционным директором. А до прихода в Ситимобил Виталий занимал должность генерального менеджера Uber в Москве.

Московские операторы такси, каршеринга и кикшеринга присоединятся к единому городскому транспортному сервису

Семь московских компаний такси и шеринга выразили готовность присоединиться к MaaS-сервису Дептранса.

Каршеринг YouDrive будет интегрирован в Ситимобил

Сервисы работают над единой транспортной платформой на базе Ситимобила.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;