Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  8.05.20   20:05 1.3K

Компания Sollers запускает подписку на автомобили УАЗ и Ford

Пока что услуга доступна только корпоративным клиентам.

Автомобилестроительная компания Sollers, работающая в партнерстве с Ford, SsangYong, Mazda и УАЗ, запустила сервис подписки на автомобили. Пока что услуга доступна только корпоративным клиентам и только помесячно. Арендовать можно автомобили УАЗ и Ford, которые производит Sollers.

На заводе Sollers также производится российские автомобили представительского и высшего класса Aurus. Когда спрос на эти автомобили в госведомствах будет насыщен, возможно, Sellers откроет подписку и на Aurus.

Для новой услуги в марте 2020 года создано отдельное подразделение — «Соллерс Транспортные Решения».

«Пока мы нацелены на корпоративных клиентов. Это обусловлено тем, что корпоративные продажи традиционно занимают высокую долю в общем объеме продаж группы Sollers, и мы хорошо понимаем потребности таких клиентов, их требования к той технике, которую они используют в своей деятельности»

Алина Комарова, пиар-менеджер Sollers.

На начальном этапе подписчикам Sollers будут доступны внедорожники УАЗ Хантер, Патриот (в двух типах кузова) и Комби (знаменитая «Буханка»), коммерческие версии на основе этих моделей, а также малотоннажный коммерческий фургон Transit в различных модификациях.

Во второй половине 2020 года компания планирует расширить подписку на весь рынок.

Сервис подписки на автомобили Sollers сможет претендовать на господдержку: ожидается, что с июня государство будет субсидировать лизинговым компаниям тарифы по аренде.

Напомним, на сегодняшний день в России представлены всего два сервиса подписки на автомобили от дилеров: Volvo и Hyndai Mobility.

Источник: Газета.ru
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;