Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  4.06.19   11:04 4.5K  8

Volvo запустила аренду по подписке в России. За год можно будет проехать не более 30 000 км

При долгосрочной аренде один месяц обойдется в 59 500 рублей.

Volvo запустила в России сервис аренды автомобилей по подписке Volvo Car Drive. Пользователям пока доступна только одна модель – полноприводный кроссовер Volvo XC60 в премиум-комплектации Inscription с бензиновым двигателем. При оформлении подписки на год стоимость аренды в месяц составит 59 500 рублей с НДС.

«Сегодня самый ценный ресурс для жителей больших городов — это время. И наш новый сервис Volvo Car Drive помогает его сэкономить. Мы хотим облегчить жизнь нашим клиентам и поэтому предлагаем совершенно новый, премиальный опыт владения машиной, когда все расходы очевидны и понятны, а затраты времени и сил клиента на выбор и обслуживание автомобиля минимальны».

Оксана Гецова, менеджер по стратегическим проектам Volvo Car Russia и руководитель проекта Volvo Car Drive

В подписку включен полис ОСАГО и КАСКО, сезонная замена колес и их хранение у дилера, сервис и регулярное техническое обслуживание. Помимо этого пользователю доступна услуга Pick-up and Delivery: при необходимости автомобиль заберут у владельца, доставят в сервис, а потом вернут обратно.

Арендаторы Volvo XC60 могут воспользоваться услугой «Помощь на дорогах Volvo Assistance». Штрафы ГИБДД, которые получит подписчик, будут обрабатываться и автоматически перевыставляться клиенту.

Мойку, заправку автомобиля и «омывайку» арендатор оплачивает самостоятельно.

Источник: Volvo

Получить автомобиль можно будет только в дилерских центрах Москвы и Московской области. Ограничение по пробегу автомобиля – 30 000 км в течение года и не более 4000 км в месяц. Эксплуатация автомобиля допускается только на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Подписка доступна гражданам РФ старше 25 лет, успешно прошедшим оценку платежной способности. При оформлении первоначальный взнос или залог не требуется.

Hyundai запускает в России аренду автомобилей по подписке

Сервис будет реализован совместно со «Сколково».
Источник: Volvo Car Drive
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;