Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Каршеринг Яндекс.Драйв: Вы нам очень важны, мы занимаемся вашей проблемой (нет)

Каршеровод Lutini собрал целую галерею селфи с документами, но по непонятным причинам так и не смог вернуть себе доступ к Яндекс.Драйву.

День добрый. Странная ситуация происходит у меня с Яндекс.Драйвом.

Предыстория. В конце января поменял права по истечении срока действия. Первым делом закинул новые права в часто используемые КШ, в том числе и в Яндекс. Все проверили, все хорошо. Даже ездил пару раз после замены прав.

19 апреля сего года заглянул в приложение Я.Драйва и увидел следующее. Приложение просило меня сфотографировать права. Я офигел — и давай звонить. Говорю, что, мол, не так давно поменял права и уже их перезаливал. Мне говорят, что информации по данному факту нет. «Перезаливай».

Ладно, перезалил. Прошло три дня, и ситуация не поменялась. В приложении висело «фотографии на проверке».

Звоню и спрашиваю: сколько можно проверять? Мне там нажали на кнопку и сказали, чтобы залил снова. Ещё параллельно создали тикет об этом деле.

Ладно, хер с вами, залил. По тикету ответ пришел спустя неделю с текстом «К сожалению, возникли некоторые технические трудности при проверке нового ВУ. Коллеги работают над решением этой проблемы. Просим немного подождать». На мой вопрос «Какого хрена с проверкой вообще произошли проблемы сейчас, хотя зимой все было ок?» жду ответа до сих пор…

Спустя ещё неделю звоню и уже чуть ли не с матом пытаюсь узнать, сколько еще ждать. Вишу на трубке и получаю в ответ что-то типа «чувак, ты баг, и мы ничего не можем сделать, инфу передали соответствующим людям». Бред какой-то.

Спустя некоторое время в приложении появилась загрузка паспорта (нахуа?!). Ладно, хер с вами — залил. И все, тишина.

24 мая звоню и напоминаю про себя. Получаю в ответ: «Нужно ещё немного подождать…» Чего, млять, ждать-то? Доки у меня нормальные, ездил на их машинах без нарушений. Какого куя им там не нравится? Бредятина… Отмазы левые придумывают. А это очень похоже на отмазы, так как, работая в КШ, тесно общался с операторами и знаю, как можно отмазаться от клиента.

Периодически даю о себе знать, но кушаю только завтраки и создаю галерею своих доков с себяшками у них…

Моя паранойя иногда мне говорит, что это мстя за то, что я тикаровец (бывший, к делу о косарях не причастен), но не верится мне, что Я.Драйв спустился до этого. Да за что мстить? Ничего плохого им не делал.

Остаётся только ждать… Надеюсь, что данный пост сдвинет дело с мёртвой точки.

UPD 15.06.19

Промокоды автора, которые дадут бонусы вам и помогут сказать автору «спасибо» =)

  • промокод BelkaCar — BYUD0592 (300 руб. на счет)

Если вы хотите написать в блог каршеровода, свяжитесь с нами по почте. Если вам нужна помощь с блогом, напишите Polly Volkova в нашем телеграм-чате.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;