Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Куда поехать отдохнуть в июне? 3 варианта путешествий от SOAUTO

SOAUTO составили подборку интересных событий июня и заодно предложили к каждому подходящий автомобиль.

Рады поделиться положительным отзывом от Ульцева Сергея, размещающего Ford Fiesta на платформе:

«Основное отличие — это открытая техподдержка, всегда отвечают вежливо и честно. Различные доп. услуги для клиента. Задумка очень хорошая, но пока по функционалу ребята не дотягивают. Надеюсь? будут и дальше работать в темпе, сделают конфетку летом».

Он стал одним из первых владельцев, заинтересовавшихся платформой еще задолго до запуска. Сергей прошел с нами длинный путь, от первого релиза до текущего, дал много полезных советов и не раз способствовал включению god mode у разработчиков.

Кстати, у нас добавились новые автомобили! Наверняка ты хотел бы посмотреть. Ну, так вот:

1. MINI Paceman Cooper S

MINI Paceman Cooper S Алексея, на полном приводе, для современных, бойких и решительных. Допустим, ты захочешь съездить на праздник «Алые паруса», который будет уже через три недели, и машинка будет очень кстати.

Фестиваль «Алые паруса» уже давно ассоциируется с масштабным праздником всех выпускников школ. На одну летнюю ночь Санкт-Петербург превращается в единую концертную площадку с грандиозной шоу-программой.

Даже расскажу рецепт: берешь подругу (или друга), приправляешь энтузиазмом, щепотку финансов — и не забыть забронировать автомобиль заранее.

2. BMW 520d

Новый BMW 520d Айдара свозит вас в Санкт-Петербург. С расходом топлива по трассе в 5 литров на 100 километров далеко можно уехать, не замечая расстояние.

Бронируй автомобиль уже сейчас, чтобы посетить нескучные олимпийские виды спорта, смешанные с актуальной музыкой на LocalsOnly! Они пройдут с 28 по 30 июня, и, даже если ты никогда раньше не слышал об этом мероприятии, ты полюбишь это место, этих людей, эту музыку, приправленную спортом.

После этого короткий перерыв на отдых. Перерыв для созерцания мостов, дворцов, выставок, музеев… А поблизости будет твой пятый BMW, ожидающий окончания мероприятий и пути домой.

3. Автодом на базе Mercedes Sprinter

Автодом на базе Mercedes Sprinter Владимира — для неуемных путешественников. Чтобы получить от поездки на юга максимум музыки и удовольствия, берешь автодом, две недели отпуска и едешь. Проезжаешь Ростовскую область по М5, а над тобой звездное небо. Спустился к холодильнику за прохладной колой, подрегулировал кондиционер и забрался обратно… каеф.

По пути к побережью ты посетишь Плато Лаго-Наки в республике Адыгея, заедешь на Streetosphere 15 или 16 июня и на этом не остановишься.

Первый фестиваль про спорт и улицу – Streetosphere. Спортивно-позитивное, музыкально-эмоциональное масштабное мероприятие, которое объединяет всех, кто увлекается спортом, танцами, любит вкусную еду, отличную музыку и веселую компанию.

И это только малая часть того, куда можно съездить на автомобиле в июне. Может быть, у тебя есть свой маршрут? Поделись!

Плюшки для первых арендаторов все еще ждут своих получателей! Первый, кто забронирует любую из этих машин, получит безусловную скидку 15% на аренду!

Мы завели открытый Telegram-чат, в который приглашаем всех желающих дать советы, охаять или похвалить нас.

Интересно, в процессе работы с сайтом тебе нужен развернутый справочный раздел с ответами на вопросы или чат-бот удобнее? Или нет ничего лучше, чем общение с живым оператором?

Если вы тоже хотите вести блог компании на Трушеринге, делиться мыслями и рассказывать истории, свяжитесь с нами

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;