Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!

Кикшеринг Whoosh снизил стоимость аренды в Москве

По промокоду.

Кикшеринг Whoosh не будет взимать сумму за старт поездки. Об этом Трушерингу рассказали в пресс-службе компании. Акция продлится до 15 апреля и ограничена 200 поездками для каждого пользователя. Чтобы обнулить сумму, необходимо ввести в приложении промокод HEROES_2020.

«Мы очень ценим работу тех, кто поддерживает жизнь в городе, когда большинство жителей находится в самоизоляции. Курьеры доставляют продукты, продолжают работать сотрудники продуктовых магазинов, аптек, городского транспорта и многих других городских служб. Каждый день выходят на улицу и идут на работу врачи и весь персонал больниц. Наш посильный вклад в поддержание жизни города — сделать более доступным вид транспорта, где нет контакта с другими людьми».

Дмитрий Чуйко, основатель Whoosh

Также оператор добавил возможность завершать аренду вне зоны парковки, если простой не продлится более 15 минут, а аренда после будет продолжена. В следующий раз аренда должна быть завершена только на парковке. Новая опция разработана специально, чтобы поддержать курьеров.

Whoosh сообщает, что самокаты проходят дезинфекцию каждый раз, как попадают на зарядку. Все сотрудники компании, которые взаимодействуют с самокатами, работают в перчатках и масках.

Как сервисы микромобильности переживают пандемию?

Введенные по всему миру ограничения повлияли и на сервисы краткосрочной аренды самокатов и велосипедов. Рассказываем, что происходит в разных странах.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;