Наш канал в Телеграм
Новости  10.11.22   15:43 373

Пользователи кикшеринга Юрент смогут оформить страховой полис на время поездки с Simble

Также IT-сервис проанализирует поездки клиентов — они смогут получить индивидуальные рекомендации по управлению электросамокатом

IT-сервис Simble стал страховым партнером кикшеринга Юрент — у пользователей появится возможность оформлять краткосрочные полисы на время поездки. В будущем IT-сервис сможет оценивать стиль вождения электросамокатов благодаря анализу поездок.

«Электросамокаты — самый активно развивающийся вид городского транспорта, и нам важно предложить пользователям самые современные технологии для безопасных поездок. Мы одними из первых запустили страхование всех поездок на наших электросамокатах, и постоянно расширяем пул наших страховых партнеров, чтобы предоставить пользователям лучшие условия».

Илья Тимаховский, коммерческий директор Юрент

Зачем нужен анализ поездок?

На основе анализа поездок скоринговая платформа сможет подсказывать более безопасный путь и давать рекомендации. Например, если пользователь часто проезжает мимо детского сада, то система напомнит о необходимости замедлить скорость рядом с этой зоной. Simble сможет делиться этими данными с Юрент для повышения безопасности поездок.

Система выгодна и страховым компаниям. Использование технологий телеметрии и Big Data позволит предложить продукт, который удовлетворит потребности каждого конкретного клиента — аудитория сервисов начнет увеличиваться. Так, например, решения Simble дают возможность водителям снизить стоимость КАСКО до 60%.

«Сервисы базирующиеся на sharing и on-demand технологиях олицетворяют будущее и движутся рука об руку друг с другом. Мы в Simble уже успешно запустили ряд проектов с каршерингами и продолжаем внедрять свои технологии умного цифрового страхования, чтобы сделать мир безопаснее на основании личного выбора каждого партнера и клиента».

Алексей Касаткин, руководитель проектного офиса Simble

Ранее Simble представил краткосрочное КАСКО для пользователей каршеринга Cars7 — водители могут мгновенно оформить страховку для поездок на арендованных авто. Процесс проходит полностью онлайн, автоматически и за считанные секунды, экономя время клиента. Директор по развитию Simble Михаил Воцко заявляет: IT-сервис стал первопроходцем с продуктом гибкого КАСКО по справедливой цене, а их решение можно интегрировать с приложениями шеринговых компаний.

Каршеринг Cars7 представил мгновенное каско совместно с IT-сервисом страхования Simble

Страховка оформляется полностью автоматически за считанные секунды
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;