Наш канал в Телеграм
Новости  4.11.22   19:39 676

На Ozon появились товары ирландского бренда Primark — главного конкурента H&M на зарубежном рынке

Ранее бренд не был представлен в России

Маркетплейс Ozon начал продавать одежду одного из крупнейших европейских брендов Primark, заметило издание Shopper’s. Продавцом выступает сама площадка. Сейчас для заказа доступно более 270 позиций: термобелье, футболки, толстовки, платья, куртки, пальто. Представители Ozon отмечают, что товары оригинальны. Ранее Primark не был представлен в России.

Primark — европейская сеть магазинов fast fashion. У ретейлера более 400 магазинов в 14 странах: Великобритании, Германии, Нидерландах, Франции, США и других. Primark специализируется на недорогой одежде. Например, стоимость кроссовок бренда на официальном сайте — от 6 (420 рублей) до 30 фунтов стерлингов (2100 рублей). Самый дорогой товар ретейлера на Ozon — пальто, цена которого 4 000 рублей.

В марте из-за специальной военной операции на Украине многие иностранные производители одежды приостановили продажи в России. Например, закрылись магазины компании Inditex (Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius), а также Nike, Victoria’s Secret, Uniqlo и другие. Многие из них распродавали остатки одежды на маркетплейсах.

Ретейлер H&M планирует уйти с российского рынка до конца этого года, — пишет ТАСС со ссылкой на агентство Nyhetsbyrаn Direkt. Сейчас в России закрыта уже половина магазинов H&M — на начало 2022 года у компании было около 170 точек в 65 городах.

Недавно сервис для заказа товаров зарубежных брендов CDEK.Shopping запустил доставку товаров H&M. На платформе доступно 640 позиций одежды, обуви и аксессуаров, — их привозят из Германии. Средний срок доставки — 30 дней.

Источник: Shopper's
Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;