Наш канал в Телеграм
Новости  2.09.22   17:14 441

Кикшеринг Юрент нанес разметку для пешеходов и электросамокатов в Приморском парке Санкт-Петербурга

Чтобы разграничить движение пешеходов и самокатчиков

Кикшеринг Юрент разработал специальную разметку для Приморского парка в Санкт-Петербурге — «Здесь пешком» для пешеходов и «Здесь с ветерком» для велосипедистов и самокатчиков. Разметка позволит разграничить пешеходные и вело-самокатные потоки в оживленных местах парка: в начале аллеи и напротив «Диво Острова».

«Задача Юрент — сделать кикшеринг комфортным не только для пользователей, но и для всех жителей города. Вслед за разметкой собираемся добавить информационные таблички с правилами ПДД для водителей самокатов».

Пресс-служба Юрент

Ранее в Приморском парке Юрент открыл школу вождения электросамокатов: безопасное управление и основные правила ПДД. Уроки будут проходить до конца самокатного сезона в Санкт-Петербурге.

В Москве Юрент организовывал уроки ПДД на самокатах для школьников совместно с ЦОДД. Ученики узнали, как передвигаться на самокатах и как им можно управлять. Все это сопровождалось практическими занятиями. Несмотря на то, что пользоваться сервисом можно только с 18 лет, компания активно реализует образовательные программы для людей различного возраста.

Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;