Наш канал в Телеграм
Новости  30.08.22   10:59 739

В каршеринге BelkaCar сменился генеральный директор

Соосновательницу компании Лориану Сардар сменил бывший операционный директор Дмитрий Потапов

АО «Каршеринг», представляющее услуги каршеринга под брендом BelkaCar, сменило гендиректора. Соосновательницу компании Лориану Сардар на месте руководителя заменил бывший операционный директор Дмитрий Потапов. Сардар возглавляла каршеринг с 12 февраля 2021 года.

С августа 2014 до февраля 2021 года пост гендиректора компании занимала другая соосновательница BelkaCar — Екатерина Макарова. Её замену тогда объяснили «внутренней ротацией партнёров», а сама Макарова продолжила участвовать в развитии проекта в качестве акционера.

Третья соосновательница компании Елена Мурадова сейчас отвечает за корпоративные продажи, службу поддержки, маркетинг, взаимоотношения с ключевыми партнерами и за юридический блок BelkaCar — так её работу описывают на сайте компании.

В пресс-службе BelkaCar заявили, что Сардар и Мурадова продолжат работать в компании в качестве управляющих партнеров и сфокусируются на развитии новых продуктов и направлений.

«Изменения в руководстве компании соответствуют объявленной в 2021 году новой стратегии роста, которая предполагает переход от монопродуктовой модели оператора каршеринга к многопрофильной технологической компании, которая будет способна закрывать больший пул транспортных задач пользователей».

BelkaCar
Источник: Интерфакс
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;