Наш канал в Телеграм
Новости  5.05.22   13:27 942

Такси Ситимобил не будут объединять с Таксовичкоф. Сервис будет работать отдельно

Новый владелец не хочет объединять бренды

Новый владелец сервиса Ситимобил компания «Транс-Миссия» не планирует объединять Ситимобил с Таксовичкоф, сообщает пресс-служба компании.

Компания «Транс-Миссия» (входит в УК People&People), которая владеет сервисом такси Таксовичкоф, недавно купила Ситимобил. Как заявляют новые владельцы, они не планируют объединять два сервиса такси в один, так как у них разная аудитория и география.

Мы не хотим объединить Ситимобил и Таксовичкоф, потому что это разные бренды со своей аудиторией и географией присутствия. Оба приложения продолжат работу в прежнем режиме, и водителям не нужно будет менять брендирование автомобилей под другой автопарк или устанавливать другое приложение для получения заказов.


Два крупных игрока перестанут бороться друг с другом и смогут вместе занять лидирующие позиции на рынке такси. Это позволит предложить клиентам выгодные тарифы и достойные условия труда для наших водителей.

Игорь Рудзий, CEO People&People .

Также Ситимобил планирует изменить схему работы с водителями. Сервис разрешит всем водителям покупать смены вне зависимости от их уровня, а также снизит стоимость смен на 20%. По словам Игоря Рудзия, это позволит водителям не платить сервису комиссию за каждый заказ.

В ближайшее время мы планируем пересмотреть комиссию сервиса в пользу водителей и изменить условия работы в части мотивации во всех регионах.

Эти условия сейчас будут доступными для всех водителей сервиса без привязки к уровню в приложении или особым тарифам.

Игорь Рудзий, CEO People&People .

В марте этого года акционеры Ситимобил объявили о закрытии сервиса. 15 апреля владельцы компании договорились о продаже активов Ситимобила холдингу People&People. 1 мая сделка по покупке завершилась.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;