Наш канал в Телеграм
Новости  14.10.21   14:39 1.1K

Кикшеринг lite добавил часовой тариф

Тариф доступен во всех городах присутствия lite

Кикшеринг lite добавил возможность арендовать электросамокат сразу на час. Ранее в кикшеринге lite был доступен только поминутный тариф.

Цена тарифа формируется исходя из текущей стоимости минуты аренды, платить за разблокировку самоката не придется. Плата за поездку списываются в момент старта.

Часовая поездка по новому тарифу, по данным компании, будет до 35% выгоднее, чем аналогичная с поминутной тарификацией. По истечению часового тарифа он автоматически переходит в поминутный режим аренды. Чтобы продолжить поездку на часовом тарифе, придется заново арендовать самокат.

Тариф доступен только для самокатов с высоким уровнем заряда.

«Мы рассчитываем, что новый тариф поможет пользователям сэкономить на длительных поездках и сделает их еще более комфортными. По правилам сервиса, пользователь может на время оставить самокат и прерваться, например, на чашку кофе, после чего продолжить поездку. С новым тарифом можно не беспокоиться о платных минутах ожидания или о том, что при завершении аренды самокат забронирует кто-нибудь другой. Цена поездки фиксируется в момент старта, а самокат на время действия тарифа привязывается к аккаунту пользователя. Таким образом можно не только с выгодой прогуляться по городу, но и без пробок проехать по важным делам».

Руслан Тарасов, генеральный директор lite

Кикшеринг lite представлен в Москве, Троицке, Сочи, Красной Поляне, Большом Камне и Димитровграде.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;