Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  6.10.21   17:17 1.1K

Кикшеринг Urent запустил дневной проездной на поездки

«Проездной Daily» позволит совершать безлимитное количество поездок в течении дня

Cервис кикшеринга Urent добавил в приложение возможность выбрать новый тариф — дневной проездной. За фиксированную плату пользователь получает безлимитное количество поездок на электросамокате в течение суток.

Тариф имеет фиксированную стоимость за проездной день (от 390 до 590 рублей), пользователь получает безлимитное количество бесплатных поездок до 40 минут на электросамокатах Urent в течение 24 часов. Поездки сверх 40 минут тарифицируются по актуальной стоимости минуты.

«Мы смотрим на опыт более зрелых рынков в других странах. Как массовый сервис мы активно работаем над созданием в сервисе гибкой тарифной линейки, чтобы поездки на электросамокатах были выгодными при самых разных сценариях для любых категорий пользователей. Готовясь к следующему сезону, Urent запускает новые тарифные механики, в том числе дневной проездной»

Дмитрий Сушкевич, директор по продукту Urent

Новый вариант аренды подходит для тех пользователей, которым в течении дня нужно совершать несколько поездок до 40 минут. С проездным им не придется отслеживать стоимость каждой поездки, ведь теперь каждая поездка до 40 минут будет включена в тариф.

Подписка — один из самых мощных драйверов регулярного использования кикшеринга как транспорта последней мили. Этой осенью до 40% поездок в Urent совершаются пользователями с активированной подпиской. С дальнейшим распространением самокатов как части транспортной инфраструктуры городов эта цифра может еще увеличиться.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;