Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!

Каршеринг Ситидрайв увеличил парк в Москве в два раза

До конца года сервис планирует в несколько раз увеличить долю рынка в городах присутствия

Каршеринг Ситидрайв добавил 1400 автомобилей в московский парк за последние 4 месяца, сообщает пресс-служба компании. Таким образом, автопарк сервиса, который насчитывал примерно 1300 автомобилей в начале года, увеличился в 2 раза — число автомобилей в столице достигло 2710.

В основном, это модели в сегменте «Комфорт» и «Эконом»: Рено Аркана (500+), Ниссан Кашкай (150+), Киа Спортаж (100+) и Киа Рио (500+).

Также Ситидрайв добавили в парк более 100 эксклюзивных автомобилей бизнес- и премиум-класса – это новые Ауди А3, A4, Q3

«В апреле этого года мы присоединились к платформе городской мобильности Ситимобил, провели ребрендинг и взяли новое название. Ситидрайв больше не стартап, и наша общая цель – стать массовым сервисом и построить эффективный бизнес, чтобы пользователи могли совершать мультимодальные поездки и строить наиболее удобные маршруты»

Алексей Сергеев, генеральный директор Ситидрайва

Согласно опросу Ситидрайва, почти 40% россиян готовы отказаться от содержания личного автомобиля в пользу аренды, а каждый четвертый при этом считает, что его городу не хватает развитого каршеринга.

В планах компании увеличить количество автомобилей в Москве еще в 2 раза до конца года. Расширение парка Ситидрайва также запланировано в других городах присутствия сервиса – в Санкт-Петербурге и Сочи. За счет этого Ситидрайв планирует в несколько раз увеличить свою долю на рынке.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;