Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  18.08.21   20:17 2.3K

Каршеринг BelkaCar запустил BelkaTestTech. Первые авто в программе — Suzuki Vitara и Suzuki SX4

В приложении BelkaCar появятся новые возможности.

BelkaCar запустила новый продукт — BelkaTestTech, который позволит пользователям опробовать все функции автомобилей. Первым партнером программы стал бренд Suzuki, а Suzuki Vitara и SX4 уже доступны для аренды в Сочи.

О BelkaTestTech

BelkaTestTech позволит провести максимально эффективный тест-драйв автомобиля, познакомившись со всеми технологическими возможностями и особенностями модели.

В компании отмечают, что на создание нового продукта вдохновили пользователи, которые используют каршеринг для знакомства с разными моделями авто и последующего принятия решения о покупке собственной машины. Однако при этом, по данным Белки, абсолютное большинство пользователей не используют и половину всех опций автомобилей. BelkaTestTech позволит непосредственно в автомобиле протестировать все возможности машины.

«С момента запуска сервиса мы наработали уникальный опыт в области управления автопарком, при этом целый ряд технологических решений и идей выросли в полноценные ИТ-продукты, которые мы сегодня успешно развиваем. Один из таких продуктов — BelkaTestTech. Как технологическая компания мы постоянно работаем над улучшением пользовательского опыта и нам было очень важно, чтобы партнер проекта разделял эти ценности, был готов работать с обратной связью и использовать полученные результаты в интересах потребителя. В лице Suzuki мы нашли такого партнера. Наш совместный проект не просто открывает доступ к совершенно новым для каршеринга машинам, но к машинам, наполненным проработанными и интересными решениями для наших пользователей»

Иван Никитин, директор по продукту и аналитике BelkaCar.

Для партнеров сотрудничество с BelkaTestTech предоставляет возможность пилотирования новых функций, а также открывает канал взаимодействия с потенциальными покупателями. Автопроизводители смогут собирать информацию о популярности тех или иных технологических новинок в формате больших данных, что поможет в дальнейшей работе над продуктом. Кроме того, в BelkaCar отмечают, что тестирование различных функций может быть интересно не только автопроизводителям и их потенциальным покупателям, но и другим технологическим компаниям из самых различных сфер, например, производителям шин нового поколения или систем мультимедиа.

Первым партнером BelkaTestTech стал бренд Suzuki. Пользователям в Сочи уже доступны модели Vitara и SX4 по цене 2950 рублей в сутки.

Обе модели представлены в максимальной комплектации и минимальном брендинге. Автомобили оснащены климат- и круиз-контролем, камерами заднего вида, системой CarPlay/MirrorLink, LED-оптикой.

Обе модели полноприводные (запатентованный полный привод ALLGRIP SELECT). Мощность двигателя — 140 л.с. Доступные режимы езды — «снег», «спорт» и «авто».

Пока что автомобили просто доступны для аренды. Новый функционал BelkaTestTech станет доступен позднее.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;