Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  19.07.21   12:20 2K  3

Кикшеринг lite запустил франшизу

Первыми городами, где сервис запустился по франшизе, стали Троицк и Димитровград.

Кикшеринг lite открыл возможность предпринимателям России запустить сервис с помощью своей инфраструктуры без паушального взноса и дополнительных платежей. Франчайзи получат доступ к платформе lite за процент от выручки. При этом комиссия сервису не будет взыматься до тех пор, пока партнеры не начнут получать доход от сдачи электросамокатов в аренду.

Порог входа в франчайзинговую программу — 50 самокатов. Прогнозируемая окупаемость — 3 месяца. Франчайзи получат доступ к ИТ-платформе lite: мобильному приложению для пользователей, системе приема платежей, приложению для техников, круглосуточной службе поддержки, а также к личному кабинету, в котором можно отслеживать показатели спроса и выручки онлайн.

Предприниматели в свою очередь должны будут закупить электросамокаты, обеспечивать их зарядку и техническое обслуживание, размещение парковок и организацию условий для безопасной работы. Со всем этим lite предоставит помощь: проконсультирует по закупке и организации зон, окажет поддержку по юридическим и финансовым вопросам, поможет с продвижением и подбором персонала.

«Запрос на микромобильность продолжает расти. Высокий интерес россиян к шерингу электросамокатов продиктован не только желанием разнообразить досуг, но и стремлением быстро и комфортно передвигаться по городу. Многие предприниматели справедливо считают рынок кикшеринга крайне привлекательным, однако зачастую отказываются от запуска бизнеса из-за необходимости создания собственной платформы, что требует больших финансовых и временных затрат. Партнерская программа lite призвана помочь предпринимателям заработать на быстрорастущем рынке с помощью готовых инструментов и технологий, проверенных временем. Партнеры смогут открыть свой прокат, отвечающий самым современным требованиям, просто подключившись к нашей системе. Это легко и быстро окупается».

Борис Голиков, сооснователь lite.

Первыми к франчайзинговой программе присоединились предприниматели из Троицка и Димитровграда, здесь сервис уже работает в тестовом режиме.

Подать заявку и стать партнером lite можно на сайте.

Источник: Пресс-служба lite
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;