Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  6.10.20   16:07 2.3K

Инвестор каршеринга Делимобиль запустит автоконсьерж-сервис ДелиСервис

Новый сервис в рамках экосистемы Делимобиля будет направлен на обслуживание автомобилей и автопарков.

Главный инвестор Делимобиля, холдинг Mikro Kapital Group инвестирует в автоконсьерж-сервис ДелиСервис.

Пользователи ДелиСервиса смогут воспользоваться услугами по управлению автопарком, замене технических элементов в автомобиле, техобслуживанию, логистике и решению прочих задач, связанных с автомобилями. Компания будет работать как с корпоративными, так и с частными клиентами по всей России.

«ДелиCервис задумывается как логичное продолжение нашей работы на рынке автоуслуг. Мы имеем масштабную экспертизу, как обслуживать наш многотысячный парк автомобилей на территории всех филиалов нашего присутствия. Поэтому не видим лучшего решения для расширения бизнеса, чем предложить весь наш опыт и преимущества владельцам автомобилей - будь то частные лица или корпоративный бизнес, будь то одна машина или сотни. Наша задача – стать незаменимым помощником каждому такому клиенту»

Винченцо Трани, основатель Делимобиля.

Возглавит новую компанию бывший генеральный директор Делимобиля Николай Козак, а новым генеральным директором оператора станет Елена Бехтина, ранее возглавлявшая департамент коммерции и маркетинга компании. По словам Винченцо Трани, обе компании будут развиваться в плотном взаимодействии друг с другом.

Елена Бехтина работает в Делимобиле с 2018 года. Она провела ребрендинг компании. До Делимобиля Елена работала в ООО «Спорт Альянс», Procter & Gamble Россия и KupiVip Holding.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;