Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  16.12.19   19:12 10.5K  14

Каршеринг Карусель, вероятно, продает автомобили

Читатели сообщают, что на сайте объявлений Авито появились объявления о продаже автомобилей, предположительно составлявших парк каршеринга Карусель.

16 декабря на доске объявлений Авито появились три объявления от одного частного лица о продаже Lada Granta и Renault Logan. Во всех трех объявлениях сказано, что продажа возможна партиями от 5 машин, все автомобили оформлены на юридическое лицо. Заявлено, что автомобили использовались в компании для передвижения сотрудников, находятся в хорошем внешнем и техническом состоянии. Заявленный пробег составляет от 15 до 70 тысяч километров.

Также указано, что автомобилей Lada Granta 2017 и 2018 годов выпуска на продажу выставлено около 180 штук.

На фотографиях в объявлениях при этом видно остатки оранжевой оклейки каршеринга. Логотипа Карусели на них нет, но Lada Granta была представлена только в их автопарке.

Кроме того, указанный адрес объявления — Стахановская улица — находится рядом с адресом ООО «Карусель», указанным в реквизитах арендодателя в договоре присоединения.

В последнее время пользователи Карусели обращают внимание, что доступных автомобилей в приложении стало очень мало. Мы отправили запрос оператору, но не получили ответа.

При этом недавно оператор ввел возможность дистанционного прогрева и изменил порядок расчетов, а в октябре Карусель добавила в свой автопарк электромобиль Tesla Model S.

Источник: Авито
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;