Наш канал в Телеграм
Новости  24.11.19   11:25 1.3K

Электрический пикап Tesla Cybertruck набрал 146 000 бронирований за два дня

А Tesla оправдалась за разбитые окна.

Илон Маск написал в своем Твиттере, что за первые два дня компания получила 146 000 предварительных заказов на электрический пикап Tesla Cybertruck. Для бронирования требуется внести депозит в размере 100 долларов США.

Большинство будущих клиентов (42%) выбрали вариант с двумя двигателями. Чуть меньше (41%) – отдали предпочтение самому дорогому варианту с тремя двигателями. Остальные (17%) выбрали самую дешевую модификацию с одним двигателем.

Количество бронирований Tesla Cybertruck за первые два дня сопоставимо с интересом, который был проявлен в свое время к Model 3. Тогда за первые 24 часа компания получила 180 000 заявок. Но стоит учесть, что бронирование Cybertruck обходится в разы дешевле. За предзаказ Model 3 необходимо было внести 1000 долларов.

Полностью электрический пикап Tesla Cybertruck был представлен 21 ноября. Во время презентации, несмотря на заверения в прочности, стекло пикапа не выдержало удара стального шара.

Чуть позже Илон Маск опубликовал в Твиттере видео с репетиции презентации, на котором главный дизайнер компании Франц фон Хольцхаузен упражняется в метании шара, и стекло выдерживает удары.

Как отмечает издание Electrek, стекло треснуло во время презентации потому, что предыдущие удары стального шара привели к микротрещинам. В итоге удар на сцене оказался роковым.

Источник: Electrek
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;