Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  5.03.19   20:15 3.2K  4

«Вас было очень мало». TimCar прекратил работу в Казани

Официальная причина — низкий спрос на автомобили.

Каршеринг TimCar сообщил о прекращении работы в Казани из-за низкого спроса. Автомобили будут переданы компании, занимающейся прокатом.

«Кому-то из вас нравился наш каршеринг, кто-то люто ненавидел и делал всё возможное, чтобы привлекательность каршеринга в Казани была как можно ниже. В любом случае, все, кто хотел, получил бесценный опыт. Надеемся в наш прекрасный город придет более интересный каршеринг, с которым вам будет интересно.

Спасибо всем, кто верил в нас и пользовался услугами Тимкар. К сожалению, вас было очень мало. Основная официальная причина ухода - машины не пользовались спросом, и разрешение на платные парковки нам так и не дали, что вызывало постоянное неудобство пользователей».

Ранее приложение TimCar стало недоступно для скачивания.

В декабре TimCar объявил о сокращении московского автопарка с 560 до 154 автомобилей. В январе оператор оставил минутный тариф только для пользователей, подключенных к программе лояльности. Всем остальным автомобили стали доступны только по пакетным тарифам без оплаты Моспаркинга. Также TimCar сократил время ожидания с 20 до 15 минут и упразднил топливные карты. А в начале февраля закрыл все зоны завершения аренды за МКАДом.

Несмотря на то, что из приложения периодически пропадают все машины, TimCar не подтверждал информацию о закрытии каршеринга.

Что происходит с Тимкаром? Мы спросили у самого оператора

Кажется, каршеринг Тимкар умирает. Компания сокращает автопарк и зону завершения аренды, отменяет бесплатную парковку и топливные карты. Каршеринг скоро закроется? Разбираемся.
Источник: TimCar
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;