Лучший канал о каршеринге, более 13 000 читателей!
Новости  20.02.19   16:28 2.5K

В Делимобиле, Делисамокате и Anytime сменился генеральный директор

В холдинге Микро Капитал Групп, которому принадлежат компании Делимобиль, Делисамокат и Anytime, произошли кадровые изменения.

По сообщению руководителя пресс-службы Делимобиля и Anytime Алены Балакиревой, генеральным директором трех компаний стал Мухит Сейдахметов, с 1 августа 2018 года занимающий пост вице-президента холдинга и отвечающий за стратегическое развитие. Помимо стратегических вопросов Мухит будет заниматься текущими операционными задачами.

Прежний генеральный директор компаний, Евгений Поляновский, вступил в должность генерального директора Smart Mobility Management, еще одной дочерней компании холдинга в сфере sharing-экономики. Smart Mobility Management занимается управлением и обслуживанием автопарка всех сервисов. Такое решение было принято в связи с планирующимся в ближайшем будущем серьезным пополнением автопарка.

Новый генеральный директор Делимобиля, Делисамоката и Anytime, Мухит Сейдахметов, входит в совет директоров всех sharing economy бизнесов холдинга. До присоединения к команде Micro Capital Group Сейдахметов входил в состав операционных управляющих Uber, отвечая за бизнес-процессы на территории Центральной и Восточной Европы (Чехия, Польша, Румыния, Украина, Эстония, Литва, Словакия). До этого Мухит был генеральным директором Yandex.Taxi в Казахстане и руководил запуском сервиса в регионе.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;