Розыгрыш на ТШ! Сутки на MINI Countryman от МатрешCar за репост Вконтакте

YouDrive lite открыл первые зарядные станции и увеличил парк самокатов

Кикшеринг стремится к достижению максимальной автономности сервиса.

Парк YouDrive lite увеличился в 2,5 раза. Теперь он насчитывает около 500 электросамокатов Ninebot ES1 от Segway. Об этом Трушерингу рассказали в пресс-службе компании.

Также открылись первые фирменные парковки кикшеринга, на которых можно не просто оставить, но и самостоятельно подзарядить самокат. Они установлены в ресторанах сети Ketch Up по адресам Покровка, 10 стр. 2 и Кузнецкий мост, 6/3. YouDrive lite предлагает партнерам размещение парковки на безвозмездной основе, предоставляя рекламное размещение в своем мобильном приложении.

«Москва встретила YouDrive lite с огромным энтузиазмом — по нашим наблюдениям, электросамокаты стали популярным транспортом внутри города, а также полюбившимся москвичам способом проводить досуг. Такое отношение горожан навело нас на мысль увеличить парк самокатов уже в этом сезоне.

На этом развитие не останавливается — мы нацелены добиться максимальной автономности сервиса, для чего запускаем нашу партнёрскую программу с заведениями, где будут установлены специальные парковки с функцией зарядки. Первым партнёром стали рестораны Ketch Up, а в скором времени таких партнёров станет всё больше и больше»

Кирилл Курашев, директор по маркетингу YouDrive

Кикшеринг YouDrive lite запустился 25 мая, это сервис поминутной аренды самокатов без dock-станций. Стоимость аренды Ninebot ES1 – 5 рублей в минуту. Использовать самокаты можно внутри Садового кольца. Аренда начинается и завершается на городских велопарковках со специальными стикерами.

Велошеринг или кикшеринг. Что выбрать?

Главная дилемма этого лета.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;