Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Охота за Hyundai Creta в Екатеринбурге

Каршеровод Александр Келушев рассказал, оправдан ли ажиотаж вокруг появления Hyundai Creta у екатеринбургского YouDrive.

Каршеринг YouDrive в рамках своего проекта Pool:start радует Екатеринбург новыми автомобилями, которые город очень ждал. На момент написания этого поста в городе среди каршероводов идет охота за двумя Hyundai Creta.

Напомню, в Екатеринбурге сервисы каршеринга представлены невеликим разнообразием авто: Hyundai Solaris (Делимобиль), Lifan X50 (URAмобиль), Smart (YouDrive), KIA X-Line (Pool:start от YouDrive).

В последнее время наиболее динамично расширяется именно каршеринг YouDrive. Недавнее пополнение автомобилями KIA X-Line отлично вписалось под предновогодние запросы каршероводов.

Hyundai Creta вызвала объяснимый интерес среди каршероводов. Сегодня и мне удалось арендовать Крету. Поддержу общее мнение: это точно лучшее авто в уральском каршеринге на сегодняшний день.

Первый представитель мини-кроссоверов в городе, бесспорный комфорт, отличная управляемость и динамика, доступная цена аренды — это лишь то, что я как водитель без личного автомобиля могу отметить сразу.

По сравнению с другими авто из каршеринга в городе, Крета огромная, просторная внутри. Все интуитивно понятно в настройках, все автоматизировано, ничего не нужно «крутить» руками. Материал салона хоть и не премиум, но качество во всем — ни скрипа, ни стука, ни запаха.

В движении автомобиль показал отличную динамику, неочищенные дворы дались без усилий и нервов. Управляемость на «пятерку», при движении по трассе никаких усилий не требовалось, Крета сама все контролирует.

«Лежачие полицейские» преодолевались мягко, торможения на светофоре и в потоке контролируемые, как перышко. Огромное отличие от седана — едешь на высоте, в буквальном смысле.

Кто-то утверждает, что каршеринг — это дорого, кто-то сравнивает с такси. Все относительно, друзья, правда! Меня радует, например, возможность встретить друзей в аэропорту и показать им город.

Сегодня за час поездки я заплатил 333 рубля и успел все запланированное, получив удовольствие от езды за рулем под любимую музыку. Стационарная акустика не требует настроек, звучание доставляет удовольствие при прослушивании.

Ну а что касается цены, Hyundai Creta точно выигрывает у Hyundai Solaris, который на рубль дороже за минуту по ночам. Также не забывайте, что вне зеленой зоны YouDrive позволяет парковать автомобиль бесплатно с 20:00 до 08:00. Это очень удобная функция, которой в Екатеринбурге больше никто похвастаться не может.

Кстати, в до конца января в Екатеринбурге появится еще больше машин. YouDrive перегоняет из Москвы и Питера KIA Picanto, KIA Rio X-Line, KIA Soul, Nissan X-Trail и еще Hyundai Creta.

Попробуйте каршеринг, не нарушайте правила и следите за зоной парковки!

Промокоды автора, которые дадут бонусы вам и помогут сказать автору «спасибо» =)

  • промокод Яндекс.Драйв — refAVVpx4 (скидка 50% на первую поездку по тарифу "Фикс")
  • промокод Делимобиль — REF35WH (400 руб. на счет)
  • промокод BelkaCar — KUFC7294 (300 руб. на счет)
  • промокод YouDrive – 5f9bRU (скидка 50% на первую поездку)
  • промокод URAmobil – QVFXXA (скидка 50% на первую поездку)

Если вы хотите написать в блог каршеровода, свяжитесь с нами по почте. Если вам нужна помощь с блогом, напишите Polly Volkova в нашем телеграм-чате.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;