Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Как в США старые контейнеры становятся зарядками для электрокаров

Такие станции устанавливают в два раза быстрее

В США простаивают тысячи морских контейнеров. Компания AMPLY Power, которая занимается поставками зарядных станций для авто, представила контейнерную инфраструктуру «INRUSH» для зарядки электромобилей. Они превращают старые контейнеры в станции зарядки для автомобилей. Такие станции устанавливают вдвое быстрее, чем традиционные точки.

Недавно было подписано соглашение с транспортной сетью города Анахайма (ATN). В рамках этого AMPLY спроектирует, построит и будет эксплуатировать зарядную станцию-контейнер, используя свои зарядные капсулы INRUSH — это сменный блок, и систему управления зарядкой OMEGA AMPLY.

Станции зарядки будут оказывать поддержку в течение двух лет для всего электрического парка ATN, состоящего из 46 транзитных автобусов.

Компания использует модель Charging-as-a-Service (CaaS), которая позволяет предоставлять услуги при более низких первоначальных затратах.

Станция зарядки с использованием контейнеров

INRUSH - первое готовое к развертыванию решение в отрасли, которое использует гибкость и доступность модульной контейнерной инфраструктуры. Это предложение значительно сокращает время и ресурсы, необходимые для запуска зарядных станций, что является ключевым препятствием для внедрения электромобилей.

Вик Шао соучредитель и генеральный директор AMPLY Power
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;