Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Встреча каршероводов и читателей Трушеринга #1

Всем привет! Мы решили сделать оффлайн-встречу нашего сообщества. Ниже ответы на вопросы где, когда, как, зачем нам это нужно и что будет на встрече. Будем рады видеть всех участников.

Где и когда?

Встреча пройдет в воскресенье, 22.12.2019, в Мята Launge Сущевка, по адресу Москва, Сущевский Вал, 16 с.1. Начало в 16:00.

Если вы точно планируете приехать, вступите, пожалуйста в эту встречу Вконтакте, чтобы мы смогли оценить примерное количество участников и забронировать необходимое количество мест.

Почему именно там?

Это просторное, большое помещение, с хорошей мебелью и приветливым персоналом + там отличные кальяны, но, в отличие от большинства кальянных, там есть чем дышать. Еще есть X-Box и проектор с экраном. Не видим причин, почему бы и не там

Что там с парковкой?

Парковка бесплатная, за шлагбаумом, на каршеринге можно (если не завершаете аренду, это важно!). По приезду говорите охраннику, что вы в Мяту. Если планируете аренду все же завершить, в окрестностях можно найти обычные городские парковки.

Почему в этот день? Это же воскресенье!

Очень хотим ачивку: в 2019 мы провели встречу сообщества. Времени осталось немного, ближе к НГ уже точно никто не приедет, поэтому 22.12. Будем считать, что это новогодняя вечеринка ТШ.

По поводу дня недели: будни сразу решили не рассматривать, а пятница и суббота — дороговато для нас по аренде.

Кормить/поить будут?

Нет, мы оплачиваем только аренду помещения (или части помещения в зависимости от количества человек), еду/напитки/кальяны каждый оплачивает самостоятельно. Простите, но у нас нет финансовой возможности всех накормить. Спонсоров тоже нет.

Кто будет?

Ребята из редакции и админы чатов

Зачем мы это делаем?

Короткий ответ — мы не знаем

Развернутый — мы давно хотели сделать что-то подобное, но не получалось. У нас очень активный чат в телеграме и активное сообщество читателей в Вк. Многие из вас несколько лет общаются, но не виделись лично. Мы хотим это исправить, сами не прочь познакомиться со всеми (по возможности) лично, да и просто тусануть

Зачем это нужно вам?

И снова короткий ответ — мы не знаем 🙂

Развернутый — познакомиться с теми, с кем давно общаетесь, возможно, найти новых друзей (это не так просто, когда вам под или за 30). Есть вероятность, что из новых знакомств получится что-то интересное (типа нового проекта). Ну и еще раз: просто тусануть

Сколько стоит и кто за это платит?

Вход бесплатный. Еду/напитки и кальяны каждый оплачивает самостоятельно. Расходы на аренду помещения мы берем на себя.

Можно приехать, если я сотрудник оператора каршеринга?

Конечно! Сотрудники и представители компаний — такая же часть нашего сообщества как и все остальные. Только пожалуйста, воздержитесь от рекламы своей компании и продажи чего либо.

Мы компания, хотим всех накормить (стать спонсором мероприятия), что делать?

В этот раз ничего. Мы решили не привлекать спонсоров для первой встречи сообщества. Но вы можете написать нам, если хотите обсудить детали сотрудничества на следующих мероприятиях.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;