Наш канал в Телеграм
Новости  5.07.24   11:30 475

Антон Ерёмин присоединился к команде топ-менеджеров кикшеринга Whoosh

Назначение стало продолжением выбранного компанией вектора на усиление управленческой вертикали

С 2000 по 2022 год Антон Ерёмин занимал должности коммерческого директора, заместителя и позднее генерального директора, председателя Совета директоров в крупном российском авиахолдинге S7 Group. Он также участвовал в советах директоров российских и международных компаний.

Основное образование Антон Ерёмин получил в Новосибирском Государственном Университете на факультетах физики и экономики. Теперь топ-менеджер назначен первым заместителем генерального директора в ООО «ВУШ». До сентября 2024 года он продолжит занимать пост директора в Совете директоров ПАО «ВУШ Холдинг», где уже находился до назначения.

Как отметил сам Ерёмин, опыт работы дал ему понимание, как работает Whoosh и сам рынок кикшеринга. По словам топ-менеджера, его опыт стратегического и операционного управления действительно может быть приложен в ежедневной работе этого бизнеса и способствовать не только дальнейшему росту, но и стабилизации в быстроменяющихся условиях.

«Для повышения стабильности в условиях масштабирования у нас должна быть очень крепкая и быстро реагирующая на изменения управленческая система. Антон и его управленческий опыт совершенно точно помогут нам уверенно проходить дальнейшие этапы роста в любых условиях».

Дмитрий Чуйко, основатель и генеральный директор Whoosh
Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;