Наш канал в Телеграм
Новости  20.10.23   17:53 740

Художница предложила новый дизайн карты «Тройка» с изображением трех электросамокатов. Кикшеринг Юрент поддержал идею и обратился в Дептранс

На картине изображены самокаты Юрент, Whoosh и Яндекс Go

Художница Лена Запрудских нарисовала серию картин про электросамокаты в городе и предложила нанести одну из них (с изображением устройств Юрент, Whoosh и Яндекс Go) на карту «Тройка» Московского метрополитена. Кикшеринг Юрент поддержал идею и обратился к Департаменту транспорта Москвы с предложением выпустить лимитированную серию «Тройки».

«Самокаты — уже неотъемлемая часть городской жизни и транспортной системы. А Москва в этом году еще и стала по-настоящему мировой самокатной столицей с самым большим в мире парком шеринговых самокатов и лидером по количеству поездок на самокатах в сутки. Кажется, это классная идея — нанести московскую самокатную тройку (Юрент, Whoosh, Яндекс Go) на самую настоящую “Тройку”. Ведь самокаты, как и весь московский транспорт, это настоящее искусство! Будем рады, если коллеги из Департамента транспорта Москвы и Московского метро нас поддержат!»

Алена Сухаревская, пресс-секретарь Юрент
Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;