Наш канал в Телеграм
Новости  27.09.23   09:00 448

Сервис Яндекс Путешествия запустил программу лояльности для пользователей Плюса

Сервис будет учитывать брони отелей за последние два года

Яндекс Путешествия запустили программу лояльности с кешбэком до 20% за бронирование отелей для пользователей Плюса. Чем больше отелей пользователь бронирует, тем большую выгоду получит. Кешбэк начисляется в виде баллов Яндекс Плюса, которые можно потратить на будущие поездки или в других сервисах компании.

В программе 4 уровня:

  • 1 уровень: 0 броней — кешбэк до 5%;
  • 2 уровень: от 1 брони — кешбэк до 10%;
  • 3 уровень: от 4 броней — кешбэк до 15%;
  • 4 уровень: от 10 броней — кешбэк до 20%.

Сейчас у всех пользователей сервиса есть свой уровень из расчета количества броней за последние два года. Посмотреть текущий можно в профиле — на сайте или в приложении. Там же подскажут, сколько еще нужно забронировать отелей, чтобы повысить свой уровень в программе и получать больше кешбэка.

Как это работает?

Например, в 2022 году у пользователя было 16 бронирований отелей, а в 2023 году — всего 8. Однако Яндекс Путешествия учитывают не последний год, а лучший из последних двух, поэтому его уровень 4-й.

Это значит, что до конца 2023 года пользователь будет получать до 20% баллами Плюса при бронировании отелей на Яндекс Путешествиях. Чтобы получить 4-й уровень в следующем году, ему нужно будет до конца 2023 года сделать еще как минимум две брони.

«Наша программа лояльности делает бронирование отелей выгодным и для тех, кто редко путешествует, и для тех, кто часто куда-то ездит. Нам удалось удвоить максимальный размер кешбэка до 20%, и он доступен при бронировании любого из сотен тысяч отелей в России и других странах. Мы планируем развивать программу, добавляя скидки, призы и специальные предложения от отелей-партнеров, например бесплатные завтраки или повышение класса номера без доплаты».

Евгений Абрамзон, директор по продукту Яндекс Путешествий

Кешбэк баллами Плюса начислят в течение пять дней после выезда из отеля. Один балл — это один рубль, а максимальный кешбэк за заказ составляет 3 000 баллов.

Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;