Наш канал в Телеграм
Новости  18.08.23   12:18 598

Каршеринг BelkaCar и МТС Travel разработали маршруты для автопутешественников

Среди направлений – Санкт-Петербург, Сочи, Казань и Калининград

Каршеринг BelkaCar и сервис бронирования отелей МТС Travel разработали маршруты для автопутешественников по четырем туристическим направлениям – Санкт-Петербург, Сочи, Казань и Калининград.

На сайте проекта пользователям доступно 12 планов путешествий. Каждый из них настраивается в зависимости от предпочтений пользователя. Например, для Сочи можно выбрать фильтр «Наслаждаться видами на горы» или «Попробовать фрукты с местных ферм». Любой маршрут можно скачать и просматривать в дороге без интернета.

В каждом плане поездки есть рекомендованные отели, которые можно забронировать через МТС Travel. За любое бронирование отеля до 30 сентября 2023 года в Санкт-Петербурге, Сочи, Казани или Калининграде клиент получит промокод на 500 рублей, которые можно потратить в каршеринге BelkaCar.

«Автотуризм набирает всё большую популярность в России – поездка на авто даже в соседний регион может превратиться в мини-отпуск и подарить уникальные впечатления. В этом поможет наш проект с BelkaCar: в нем собраны комфортные отели, где можно отдохнуть после дороги, и необычные достопримечательности, которые обязательно стоит посетить. Например, в одном из наших маршрутов предлагаем прокатиться по самой маленькой железной дороге в России, куда вас вряд ли отвезут с экскурсией».

Анна Тимохина, директор по маркетингу МТС Travel
Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;