Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  10.09.21   15:17 1.4K

Кикшеринг Urent и Ситимобил запустили кампанию в поддержку электросамокатов в Москве

В ответ на серию вандальных действий против электросамокатов в городах России Urent и Ситимобил создали «партию» микромобильности.

Urent и Ситимобил создали серию постеров про «кандидата» от «партии микромобильности» Самоката Самокатова. Он обещает горожанам быть всегда рядом и двигаться только вперед, а также быть надежным, поскольку знает город и заряжен на работу.

Программа «партии микромобильности» включает в себя развитие микромобильного транспорта в городах и совершенствование городской инфраструктуры для пользователей и пешеходов, а также других групп граждан.

Постеры для кампании подготовила арт-группа Явь. Ранее художники рисовали постеры для кодекса этичного вождения самокатов.

В компании отмечают, что проект «Выбирай микромобильность» не связан с реальной политической обстановкой:

«ДИСКЛЕЙМЕР
Слоганы кампании «Выбирай микромобильность» НЕ обыгрывают узнаваемый стиль рекламно-информационных политических материалов и НЕ содержат предвыборных лозунгов реальных кандидатов. Даже если вы увидите точно такие же лозунги в вашем городе, вам показалось. Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны. Если вам кажется, что вы увидели двойное дно или иронию, то проделайте упражнение: откройте приложение Urent или Ситимобил, арендуйте ближайший самокат и катайтесь в течение 10-15 минут. Это поможет вам сделать город чуть микромобильнее, а себя — счастливее!»

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;