Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  2.09.21   22:00 1K

Кикшеринг lite открыл зоны в Бутово, Дрожжино и Новодрожжино

Компания расширяется в зонах, удаленных от метро

1 сентября lite открыл зоны в трех поселках Московской области: Бутово, Дрожжино и Новодрожжино. На территории поселков появилось 100 электросамокатов и более 20 парковочных мест возле жилых комплексов, торговых центров и станции МЦД.

Кроме того, возле МЦД «Бутово» будет действовать тариф «От метро» с бесплатным стартом для всех самокатов, арендуемых с 7 до 10 утра.

В компании считают, что самокаты помогут местным жителям значительно сократить время в пути до станции МЦД «Бутово» и позволят с комфортом добираться до соседних районов.

 

Одна из главных задач lite - повышение транспортной доступности в местах, удаленных от станций метро. Мы постоянно анализируем текущую транспортную ситуацию в отдельных районах и на основании этого принимаем решение о новых запусках. Мы также стремимся к тому, чтобы как можно больше локаций в Москве и области были связаны между собой при помощи нашего сервиса.

Пресс-служба lite

Ранее lite запустил новый тариф «От метро», по условиям которого в утренние часы с 7:00 до 10:00 пользователи могут брать в аренду самокаты возле станций метро без платы за его активацию. Завершать поездки по новому тарифу можно на любой парковке, обозначенной в приложении.

В тестовом режиме новый тариф запустился на станциях «Филатов луг» и «Прокшино», а теперь к списку добавилась и станция МЦД «Бутово».

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;