Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  7.07.20   19:04 2.3K  2

Land Rover запустил сервис автомобилей по подписке Land Rover Mobility

Сервис доступен только для юридических лиц в Москве и Санкт-Петербурге.

В программе подписки участвуют Range Rover Evoque, Range Rover Velar, Range Rover Sport и Range Rover во всех комплектациях, кроме базовой. На сайте Land Rover сказано, что в ближайшем будущем модельный ряд сервиса Mobility пополнится, а кроме того, программа станет доступной для ИП и физических лиц.

На сегодняшний день подписка доступна только на срок 12 месяцев, но в дальнейшем компания планирует ввести подписку на 24 и 36 месяцев. Чтобы оформить подписку, необходимо внести авансовый платеж в размере от 21,5% от стоимости автомобиля (процент зависит от выбранной модели) и заключить договор. Через 7 дней после выполнения этих условий пользователь сможет получить новый, зарегистрированный в ГИБДД и застрахованный автомобиль в дилерском центре.

Кроме того, компания предлагает другой тариф, при котором размер аванса равен размеру арендного платежа (в таком случае арендный платеж выйдет дороже).

Например, для модели Range Rover Evoque (3 778 300 рублей) при авансовом платеже в размере 21,5% от стоимости автомобиля ежемесячный платеж будет равен 55 072,33 рубля. А при авансе в размере 111 726,05 рубля ежемесячный платеж будет равен размеру аванса.

Финансовым оператором услуги выступает компания ВТБ Лизинг.

«Образ жизни и привычки людей, в первую очередь живущих в крупных городах, принципиально меняются. Многие ищут для себя альтернативы традиционным формам владения автомобилем. Такие решения, как каршеринг, аренда, лизинг находят всё большее число приверженцев. На этом фоне подписка на новый автомобиль непосредственно от производителя заслуженно востребована, особенно в премиальном сегменте, где клиент, как правило, получает в пользование не просто автомобиль, но и целый пакет сопутствующих сервисов. К тому же, именно в премиальном сегменте люди стремятся обновлять автомобили значительно чаще, желают использовать самые последние, актуальные модели. Предлагая сервис подписки на новые автомобили Jaguar и Land Rover, мы рассчитываем, что этот продукт вызовет значительный интерес среди российских клиентов»

Сергей Королев, директор по продажам Jaguar Land Rover Россия.

Как и в прочих сервисах автомобилей по подписке, тарифы Land Rover Mobility включают в себя расходы на страхование автомобиля, круглосуточную программу помощи на дорогах, ТО и ремонт в официальных дилерских центрах, работы по сезонному шиномонтажу и хранению шин, а также службу поддержки клиентов.

Оформить подписку на Land Rovder Mobility можно на сайтах Land Rover и ВТБ Лизинг.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;